Любовь Ганоцкая
Карась, запеченный с овощами
▼ Скачать + Заказать документы
Рыба с овощами запеченная на водяной бане.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. РЫБА
2. ОВОЩИ: картофель, морковь, пастернак (белый корень, лук
3. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
4. МАЙОНЕЗ
5. СОЛЬ, ПЕРЕЦ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Публикация «Карась, запеченный с овощами» размещена в разделах
1.
Обжарить картофель на подсолнечном масле.
2.
Добавляем морковь.
4.
Следующим пастернак.
5.
Лук соединяем с предыдущими овощами и немного поджариваем до полу готовности.
Овощи для фаршировки рыбы готовы.
Рыбу солим, перчим, намазываем майонезом. И начинаем фаршировку.
Скрепляем зубочистками брюшину. И выкладываем в противень.
А во второй противень наливаем воды для приготовления рыбы на водяной бане.
Время приготовления 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
всем желающим попробовать рецепт.