Татьяна Сосновская
Салат «Грибная поляна»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат-"Грибная поляна",оригинален тем, что целые грибы вверх шляпками
на зелени укропа, напоминают действительно-Грибную поляну. Поэтому и произошло это название!
Хочу поделиться этим рецептом:
1. Бы, купили большую баночку-консервированные грибы-" Шампиньоны".
(можно заменить другими грибами по желанию,зелень укропа,купили куриную грудку,яйца,сыр,майонез и картофель.
2. Затем приступили к делу:
Публикация «Салат „Грибная поляна“» размещена в разделах
рафинированным маслом смазать емкость для салата,
посыпать мелко нарезанным свежим укропом,
Внимание:Грибы положить шляпками вниз!
Майонез-смазать не много.
сваренные 2 яйца потереть на крупной терке,
отварная куриная грудка,
Майонез.
Сыр потереть на крупной терке.
Майонез.
Последний слой отварной на крупной терке-картофель.
Внимание самое главное правило:все утрамбовывать плотно!
Поставить в холодильник на 12 часов!
В заключении -ПЕРЕВЕРНУТЬ на красивое блюдо!
Приятного аппетита!