Елена Макарова
Салат рыбный «Ароматный». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие друзья!Предлагаю вам попробовать мой рыбный салатик. в нашей семье он называется "Ароматный",т. к. имеет яркий аромат зелени.
Состав:
500-600гр. трески горячего копчения,
50гр. зеленого лука,
по 25-30гр. укропа и петрушки,
3 вареных яйца,
пучок(150гр.)листового салата,
1/4 часть крупного красного перца
майонез (по вкусу).
Разобрать и мелко нарезать треску
Публикация «Салат рыбный „Ароматный“, Рецепт» размещена в разделах
Нарезать укроп и петрушку. Половину зелени выложить в салатник.
Вилочкой мелко размять яйца.
Мелко нарезать листовой салат.
Мелкими кубиками нарезать сладкий красный перец.
Все заправить майонезом (а можно и растительным маслом).Выложить в салатник.
Сверху салат обильно посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!