Ольга Самарина
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
300 гр. филе свинины, 3 яйца, 1 окорочок, 2 кисло-сладких яблока, 150 гр. корейской моркови, 300 гр. шампиньонов, 100 гр. чернослива, майонез, сметана, раст. масло. Для украшения: укроп, твёрдый сыр, красный сладкий перец.
Отварить свинину, окорочок, яйца. Грибы мелко порезать и обжарить, пока не испариться жидкость. Морковь мелко порезать, яйца натереть. Смешать майонез и сметану. Салат выкладываем слоями в виде кольца.
1 слой: нарезать мелко свинину, немного посолить, поперчить, смазать соусом.
2 слой: натереть яблоко.
Публикация «Салат, Рецепт» размещена в разделах
3 слой: порезать мелко окорочок, посолить, поперчить, смазать соусом.
4 слой: корейская морковь.
5 слой: мелко порезанный чернослив.
6 слой: грибы, смазать соусом.
7 слой: яйца.
Поставить салат в холодильник на 2 – 3 часа. Украсить салат веточками укропа, звёздочками из сыра и перца.
Приятного аппетита!