Получи документы

Штрумбы (4 фото)

Елена Кривунченко
Штрумбы
▼ Скачать + Заказать документы

С рецептом этого блюда я познакомилась, когда вышла замуж. Штрумбы гогтовила моя свекровь. Для приготовления нам надо замесить тесто:3 яйца, соль, мука, замешиваем крутое тесто, как на лапшу. Прокручиваем мясо, лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем свои любимые специи. Тесто деим на кусочки и раскатываем лепёшки. Раскатываем очень тонко. Затем на лепёшку выкладываем фарш и распределяе равномерно на две третьих лепёшки. Скручиваем её рулетом, защипываем края и нарезаем на кусочки, примерно три сантиметра. Кусочки слегка приплющиваем, обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле. Складываем штрумбы в казан. Делаем зажарку из лука и моркови, с добавлением томата. Выкладываем зажарку на штрумбы, заливаем водой, солим и ставим тушиться. Тушим минут 30-40.

Публикация «Штрумбы» размещена в разделах

Штрумбы
Фото №1 С рецептом этого блюда я познакомилась когда вышла замуж Фото №2 Штрумбы гогтовила моя свекровь Фото №3 Для приготовления нам надо замесить тесто яйца соль мука замешиваем крутое тесто как на лапшу
Публикации по теме:

Лапша чесночнаяЛапша чесночная Эту лапшу мы часто готовим на праздники, нравится и взрослым и детям. Лапшу можно заранее накатать и посушить. Тесто на лапшу замешиваем.

МантыМанты Еще в детстве с родителями мы некоторое время жили в Узбекистане, с тех пор нам и полюбилось это блюдо. Конечно для приготовления этого.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Штрумбы
Опубликовано: 22 августа 2012 в 21:55
+26Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Штрумбы» (включая файлы) размещена пользователем Елена Кривунченко (УИ 5520) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 33.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД