Чайную «Кренделек» открыл полысаевский детский сад

23 января 2019 в 00:43 - Татьяна Варнавская
article17717.jpg

После зимних забав и игр на морозном воздухе воспитанники детского сада №50 города Полысаево Кемеровской области пили малиновый чай в чайной «Кренделек». Дошкольные педагоги устроили своим воспитанникам сказочное чаепитие в рамках спортивного праздника «Приключение Зимушки-зимы и Снеговика».

Нет прекраснее поры, чем зима для детворы!

Инструктор по физкультуре Елена Семенова рассказала в своем блоге на maam.ru, как в ее дошкольном учреждении прошел зимний спортивный праздник для старших дошкольников «Приключение Зимушки-зимы и Снеговика». Он был организован для популяризации здорового образа жизни у дошкольников. Детсадовцы собрались на площадке перед детским садом. Праздник начался с хоровода, который дети водили вместе с веселыми скоморохами, и шутливой разминки «Мы дорожки все почистим, аккуратно подметем!». Зимушка-Зима пригласила ребят поучаствовать в увлекательных состязаниях — дети соревновались в эстафетах «Кто быстрей соберет снег и разметет дорожки?», «Найди свою рукавичку», «Гонки на санках», «Волшебный мешочек» и играли в игры «А ну дружок 1-2-3 становись быстрей в кружок», «Елочки-пенечки».

Гонки на санках

Дошколята помогли найти Снеговику потерявшийся носик. Они станцевали пляску зверей и птиц, чтобы зайчик отдал им морковку. Дошкольницы отличились в игре «Рождественские гадания», кидая на дальность валенки, а мальчики мерились силой в игре-эстафете «Перетяни канат». После шумного веселья и забавных игр детсадовцы отправились в чайную «Кренделек» пить малиновый чай с вкусными угощениями. «Дружно вместе веселились, играли и баранки уплетали! На свежем воздухе у всех отличный аппетит и замечательное настроение» — написала в своем блоге дошкольный педагог Елена Семенова и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев