Конкурс Снегурочек-2018 состоялся в Шубино

27 декабря 2017 в 22:07 - Сергей Желонкин
article14478.jpg

В добрую традицию вошло в Доме культуры посёлка Шубино (Усть-Катав, Челябинская область) в предновогодние дни выбирать лучшую Снегурочку. На этот раз в четвёртом по счёту конкурсе принимали участие четыре юные и обаятельные участницы в возрасте от 11 до 13-ти лет. Каждая из них была достойна титула «Снегурочка-2018»: казалось, что это настоящие внучки Дедушки Мороза пришли из сказки! Но конкурс есть конкурс, и победительница его была выбрана, а остальные участницы получили призы в различных номинациях.

А ну-ка, Снегурочки!

О том, как проходил это мероприятие, порталу МААМ рассказа учитель и заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы №4 города Усть-Катава Галина Садовникова. В ходе первого конкурса – «Расскажи Снегурочка, как дела» – участницы в непринуждённой сказочной манере рассказали о себе и о своих увлечениях. Для этого они использовали самые разнообразные жанры. Юные Снегурочки пели, танцевали, читали стихотворения, показывали сценки-миниатюры и даже маленький спектакль «театра теней».

Конкурс «Новогоднее поздравление» был посвящён одариванию конкурсантками зрителей необычными подарками. Большое впечатление на зрителей произвёл следующий конкурс – яркий показ эксклюзивных нарядов с элементами ручной работы. В нём было представлено платье из роз, которые были выполнены из бумажных салфеток; платье из укрывного материала со светящимися гирляндами внутри; креативные наряды из больших полиэтиленовых пакетов и из крепированной бумаги.

По итогам всех конкурсов, титул и корона Снегурочки-2018 были присвоены Лилии Галиахметовой. Инна Марочкина получила почётное звание «мисс Снежинка», приза зрительских симпатий и звания «Метель» удостоилась Мария Гиниятулина, а звание «Снежное сияние» торжественно вручили Веронике Трифоновой.

Победительница конкурса.

«Уже который год, наблюдая в качестве зрителя за превращением девушек в настоящих Снегурочек, получаю огромное удовольствие и радость от мысли, что наши дети стараются походить на наших русских сказочных персонажей», – отмечает maam.ru Галина Васильевна. В своём торжественном слове заведующая Домом культуры Галина Корнеева похвалила участниц этого интересного творческого конкурса за старание продемонстрировать свои таланты, раскрыться с наилучшей стороны, покорить зрителей задором. Отметила она и главного организатора конкурса – Екатерину Стрельникову, а также поддержку депутата Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа Светланы Федосовой.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев