Световой зимний макет и другие необычные поделки появились на выставке в воронежском детсаду

30 декабря 2018 в 13:31 - Сергей Желонкин
article17515.jpg

Богатую фантазию и замечательное воображение проявили воспитанники детского сада №168 города Воронежа в ходе своего участия в традиционном предпраздничном смотре-конкурсе поделок. Тема выставки конкурса – «На пороге Новый год» – была раскрыта детьми и взрослыми максимально полно, ярко, оригинально.

Новый год у ворот

Так, среди экспонатов выставки творческих работ были пенопластовый снеговик, выглядывающий из большого нитяного шара; макет резиденции Дедушки Мороза, подсвеченный изнутри электричеством, и другие необыкновенные поделки. Все они были созданы длинными зимними вечерами дома, в тесном творческом сотрудничестве детей и родителей.

«Их совместная фантазия рождает необыкновенные, чудесные поделки, наполненные вдохновением и воспоминанием о детстве, мечтами о сказке, – отмечает порталу МААМ воспитатель 168-го детского сада Лариса Овсянникова, – такие работы радуют глаз зрителя любого возраста, и очень приятно, что у родителей есть желание сотворить со своими детками что-то необычное, волшебное, новогоднее».


Оригинальный Снеговик – помощник Деда Мороза, с новогодней ёлочкой.

Выставка весь месяц пополнялась новыми творческими работами, становясь ещё краше и разнообразнее, способствуя укреплению особого предпраздничного настроения у детей и взрослых. Лариса Александровна рассказывает maam.ru, что дошколята с большой радостью и гордостью отнеслись к появлению выполненных в сотрудничестве с родителями поделок на выставке. Мальчики и девочки любуются своими работами, рассказывают об особенностях их создания своим сверстникам, испытывают искреннюю гордость за свою семью.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев