Светлана Касаткина
Творожный пирог «Пятнышки жирафа»
▼ Скачать + Заказать документы
Творожный пирог
Сегодня мне хочется поделиться очередным, очень простым и вкусным рецептом.
Большое спасибо моим друзьям и коллегам, которые делятся своими секретиками и вкусностями.
И так, вот такой пирог у меня получился.
А это, я его уже начала делить.
Для его приготовления мне потребовались вот такие продукты.
Публикация «Творожный пирог „Пятнышки жирафа“» размещена в разделах
200 грамм мягкого масла, 1,5-2 стакана муки, 0,5 чайной ложки НЕ ГАШЕНОЙ соды - это для теста
1 стакан сахарного песка, 1 пачка творога, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли, немного ванильки - для начинки.
Готовиться пирог так :
сахар + яйца + творог + соль = начинка
Всё смешать.
мука + сода + мягкое масло = замесить тесто
2/3 теста выложить в форму
вылить начинку
оставшуюся 1/3 теста порвать на кусочки и выложить хаотично в беспорядке или украсить по своему.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Вот и всё, заходите чайку попьём!