Получи документы

Болгарский суп (11 фото)

Таnьяна Малявко
Болгарский суп

Название у этого супа хоть и говорит, что это болгарский, но ему больше подходит название "дачный"

Для его приготовления нам понадобится

1 морковка,

2 клубня картошки,

1 луковица,

горсть капусты,

1 свежий огурец,

3-4 помидора,

1/2 сладкого перца

3-4 ст. л. растительного масла

соль, перец, чеснок.

На дно кастрюли (с толстым дном) влить растительное масло и подожить кусочек сливочного масла. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи :

1 слой - морковка,

2 слой - кружочки картофеля,

Публикация «Болгарский суп» размещена в разделах

3 слой - луковица,

4 слой - горсть капусты,

5 слой - свежий огурец,

6 слой – помидоры,

7 слой – болгарский перец,

Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая.

Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить, подавать с укропом, петрушкой и сметаной, по вкусу можно добавить и тёртый чеснок.

Вкус получается бесподобный. Не бойтесь присутствия свежего огурца, он не в коей мере не портит вкусовую картину. Приготовив такой супчик один раз вы полюбите его и он будет частым гостем на вашем столе. Легкий, вкусный, ароматный, и очень питательный.

Болгарский суп
Фото №1 Название у этого Фото №2 растительного масла соль перец чеснок Фото №3 На дно кастрюли с толстым дном влить растительное масло и подожить кусочек сливочного масла Фото №4 Затем залить крутым кипятком посолить довести до кипения и выключить подавать с укропом петрушкой и сметаной по вкусу можно добавить и тёртый чеснок Фото №5 Вкус получается бесподобный Фото №6 Не бойтесь присутствия свежего огурца он не в коей мере не портит вкусовую картину Фото №7 Приготовив такой супчик один раз вы полюбите его и он будет частым гостем на вашем столе Фото №8 Легкий вкусный ароматный и очень питательный Фото №9 Название у этого Фото №10 растительного масла соль перец чеснок
Публикации по теме:

Рагу по-крестьянскиРагу по-крестьянски Рагу по-крестьянски или яичница с овощами. Конечно, это скорее летнее блюдо. Но у нас ещё тепло и на даче есть и болгарский перец, и помидоры.

Салат «Весеннее настроение»Салат «Весеннее настроение» Салат «Весеннее настроение» Моя семья очень любит этот салат «Весеннее настроение». И я предлагаю Вашему вниманию рецепт этого салата. Для.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Болгарский суп
Опубликовано: 21 октября 2013 в 00:56
+12Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 9.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
2 апреля. Международный день ложки. Передвижка «История русской ложки»

2 апреля отмечаем праздник ложки — столового прибора, без которого ни супа, ни каши не съешь. Деревянная ложка – символ традиций и самобытности русской культуры.

1 апреля. День смеха. Передвижка «Смех в жизни ребенка»

1 апреля отмечаем День смеха — праздник шуток и розыгрышей. Чувство юмора не врожденное качество, его можно и нужно развивать с самого детства.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД