Фотоотчет «Новогодние хлопоты».

Ирина Сподобаева
Фотоотчет «Новогодние хлопоты».

В ожидании самого любимого праздника детей и взрослых Нового года, мы с детьми, как и все с удовольствием готовились. Во время совместной деятельности мы изготавливали различные поделки для украшения группы. Работали и коллективно и индивидуально. Самое главное, что мы очень старались.

Фотоотчет «Новогодние хлопоты».

Талисман наступившего года мы мастерили способом оригами, пятнышки нарисовали фломастерами, получились замечательные далматинцы!

Все вместе решили склеить гирлянду из бумажных цепей. Вместе интересно и весело работать, а результатом порадовать себя и своих близких.

Ну конечно как же без снежинок. Первый опыт вырезывании снежинок.

Дети складывали бумагу, с моей помощью наносили рисунок и вырезывали. Получилось неплохо.

Ещё мы сделали игрушку на диске. Закрепили умения симметричного вырезывания.

А как же без ёлочки. Вот такие ёлочки нарядные мы выполнили способом пластилинографии.

Спасибо за внимание!

Публикации по теме:

Фотоотчет «Новогодние бусы»Фотоотчет «Новогодние бусы» Приближается новогодний праздник. Праздник чудес и волшебства. Вокруг все блистает и искрится. Украшаются дома, деревья, участки, группы,.

Фотоотчет «Новогодние хлопоты»Фотоотчет «Новогодние хлопоты» Время новогодних праздников – это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце года. Наряжать елку – это отдельный.

Фотоотчет «Новогодние хлопоты»Фотоотчет «Новогодние хлопоты» Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступившим Новым годом, желаю вам, чтобы этот год был таким же творческим, ярким и интересным. Предлагаю.

Фотоотчет «Новогодние открытки»Фотоотчет «Новогодние открытки» Представляю Вашему вниманию три Новогодних открытки, которые мы с моими дошколятами смастерили на конкурс новогодних открыток. Первая открытка.

Фотоотчёт «Новогодние хлопоты»Фотоотчёт «Новогодние хлопоты» Новогодний праздник самый долгожданный и запоминающийся праздник не только для детей, но и для взрослых. Подготовка доставляет радость.

Мастер-класс с родителями воспитанников «Новогодние хлопоты вместе с детьми!»Мастер-класс с родителями воспитанников «Новогодние хлопоты вместе с детьми!» Тема: Мастер-класс с родителями воспитанников ДОУ «Новогодние хлопоты вместе с детьми»Цель: вовлечение родителей (законных представителей).

Фотоотчет «Новогодние поделки»Фотоотчет «Новогодние поделки» Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Новогодними праздниками и Рождеством! Ежегодно в нашем детском саду украшаются.

Фотоотчет «Предновогодние хлопоты»Фотоотчет «Предновогодние хлопоты» Новый год вступил в свои права. Как и все люди в нашей стране, мы готовились к встрече Нового года. Мы- это родители нашей группы. Безусловно,.

Библиотека изображений:
  • Новый год
  • Новый год
  • Новый год
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчет «Новогодние хлопоты».
Опубликовано: 20 января 2018 в 19:24
+161Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 65.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Способы снятия психоэмоционального напряжения у дошкольников
В последние годы увеличивается число детей с нарушениями психоэмоционального развития. Что проявляется у дошкольников в эмоциональной неустойчивости,...
Изготовление стенгазеты «Лето, ах лето!» в старшей группе
Лето - это маленькая жизнь. Лето - отличное время для различных творений. Вот только что делать, когда за окном дождливая погода и нельзя идти на улицу? Мы...
Сюжетно-ролевая игра «Как вести себя в поезде»
Сюжетно-ролевая игра: «Как вести себя в поезде». Цель: Создание социальной ситуации развития представлений о правилах безопасного поведения в транспорте....
Конспект игрового занятия для детей раннего возраста «В гостях у сказочницы»
Конспект игрового занятия для детей раннего возраста «В гостях у сказочницы». Цель:  привить детям чувство любви к русскому фольклору через...
Экологическая сказка «Лесная нимфа и девочка»
В маленьком городке Старый Оскол жила была девочка по имени Соня. Она училась в седьмом классе. Девочка эта была лентяйкой, не хотела учиться, не...