Оксана Агафонова
Горячая закуска «Лягушачьи лапки»
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый вечер коллеги! Сегодня большой праздник- День матери. Наши мужчины решили нас удивить. И удивили скажу Вам. Приготовили необычное блюдо- лягушачьи лапки. Мы долго не могли попробовать, а когда это сделали были удивлены. Мясо нежное, но для меня вкус не совсем понятный - вроде и курица, а может рыба. Рецепт не сложный, предлагаю его вам.
Публикация «Горячая закуска „Лягушачьи лапки“» размещена в разделах
Лапки разморозить, а затем замочить на 2 часа в молоке или сливках; посолить и поперчить. В отдельных емкостях взбить куриное яйцо и насыпать панировочные сухари; лапки обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сильно разогретой сковороде до румяной корочки. Попробуйте это необычное блюдо может и вам понравиться. Приятного аппетита.
Дорогие мужчины, спасибо за сюрприз!