Елена Мостова
Яичница на завтрак. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Многие любят кушать на завтрак яичницу. И каждый старается приготовить её по особенному. Я тоже люблю экспериментировать на кухне и хочу продемонстрировать свой рецепт приготовления яичницы. Как говорится: и просто, и вкусно, и не обычно.
Нарезаем батон, из середины выбираем мякиш ( Его не выбрасываем: можно высушить, прокрутить через мясорубку и использовать потом для панировки).
Публикация «Яичница на завтрак, Рецепт» размещена в разделах
Обжариваем кусочки батона на подсолнечном масле на сковороде с обеих сторон. Когда переворачиваем на другую сторону, то разбиваем в дырочки яйцо, солим его (когда жарится, то можно сковороду прикрыть крышкой).
Всё завтрак готов. Приятного аппетита!