Эльвира Тишкова
Картофельные котлеты
▼ Скачать + Заказать документы
Мы все очень любим эти котлеты и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам, и как холодную просто так съесть, и как бутерброд на природе, и как….
А ведь надо «совсем немного» – побольше отварной картошки, лук (если семья дружит с жареным луком, жареные грибочки, а ещё лучше шкварки» (это такая «хрустящая вкусняшка»). Всё, или частично всё, у кого что есть, перемалываем в мясорубке. Добавляем муку, соль, яйцо, перец, хмели-сунели или другие специи. Из этого фарша формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухариках (сухарики я делаю сама из хлеба разного вида). Жарим на растительном масле. Подаём котлеты со сметаной или с томатной зажаркой, или просто с солёненьким огурчиком!
Публикация «Картофельные котлеты» размещена в разделах
- Картофель, картошка
- Кот, котята. Все о кошках для детей
- Овощи. Все на овощную тему для детей
- Темочки