Лариса Воронина
Мясное рагу по-домашнему.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления мясного рагу по - домашнему потребуется:
любое мясо (на выбор, я брала два окорочка,
репчатый лук,
пять - шесть картофелен,
свежий укроп (можно добавить петрушку,
специи,
один лавровый лист,
томатную пасту.
Начинаем готовить: разделяем окорочка от жира (его я выбрасываю,разрезаем на кусочки, кладём в кастрюлю. Добавляем один лавровый лист,немного воды (половина кастрюли, в расчёте на три литра.
Варим до готовности.
Публикация «Мясное рагу по-домашнему,» размещена в разделах
Чистим картофель, промываем, разрезаем, добавляем в готовое мясо, варим, добавляем томатную пасту. В готовое блюдо добавляем: специи, укроп, петрушку.
Можно добавить молотый чеснок, кто любит острое.
Всем приятного аппетита!