Инна Берестнева
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Салат «Сердечный»
Нам понадобится:
- сердце говяжье 1шт. ;
- морковь 2шт. ;
- лук 2шт. ;
- 5-6 столовых ложек варенного риса;
- майонез;
- соль, сахар,черный перец, молотый кориандр, чеснок, уксус (для морковки по-корейски).
Публикация «Салат, Рецепт» размещена в разделах
Сердце отварить и мелко порезать соломкой. 1 морковку натереть и 1 луковицу порезать кубиками и пассеровать на растительном масле до готовности. 1 морковку натереть на терке для корейских салатов и замариновать (можно взять готовую, 1 луковицу порезать полукольцами и замариновать в маринаде (вода, уксус, соль, сахар) минут на 10-15. Добавить рис, все смешать и добавить немножко майонеза. Украсить "розочками" из соленых огурцов.