Запеченные шампиньоны «Пальчики оближешь»

Нина Боровлева
Запеченные шампиньоны «Пальчики оближешь»

Запеченные шампиньоны «Пальчики оближешь»

Лук и чеснок обжариваем 3 минуты.

К луку и чесноку добавляем нарезанные ножки шампиньонов, и обжариваем 5 мин.

Далее добавляем сметану и томим в течении 3мин. ,добавляем соль,перец-щепотку.

Даем немного остыть и добавляем половину тертого сыра.

Берем шляпки от грибов и заполняем их начинкой и выкладываем в посуду для запекания.

Сверху грибочков посыпаем оставшимся сыром и ставим в разогретую духовку до 180 градусах на 25мин.

Готовность можно проверить зубочисткой,если грибочки будут мягкими, их можно подавать к столу.

Грибочки готовы.

Это блюдо любит вся моя семья! Предлагаю и Вам приготовить его к любому празднику.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Фаршированные шампиньоныФаршированные шампиньоны Для приготовления этого простого блюда вам понадобится: 0,5 кг (10 штук) свежих грибов Грибы укладываем на дуршлаг и промываем проточной.

Тефтели с картошкойТефтели с картошкой Тефтели - всем хорошо знакомое блюдо. А я готовлю тефтели с картошкой. Получается и основное блюдо и гарнир вместе. Пропускаем через.

Библиотека изображений:
  • Овощи
  • Домашние животные
  • Дикие животные
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Запеченные шампиньоны «Пальчики оближешь»
Опубликовано: 12 марта 2013 в 18:37
+8Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
16 октября. Международный день хлеба

Хлеб – наш самый важный продукт. Его можно кушать по нескольку раз в день, и он никогда не надоест! Хлеб присутствует в традиционных национальных кухнях всех народов мира. О его значимости говорит то, что...

16 октября. День колоса на МААМ

«Зерно в землю пало — колосом стало» – такой путь каждый раз проходит маленькое зернышко, чтобы стать колосом. У всех народов хлебные колосья считаются символом плодородия и достатка. Колос, полный спелых...

Детский мастер-класс по пластилинографии: «Осенние краски». Старшая группа
Кружит последний жёлтый лист И землю укрывает, А город скоро станет чист – Всё ветер подметает. Ведь в гости осень к нам идёт, За ней - зима седая....
Фотоотчёт «Петушок из бросового материала в средней группе»
Цель : Выполнение игрушки - Петушка из бросового материала. Задачи: - Развивать навыки работы с различными материалами. - Развивать фантазию и...
Фотоотчет «Театр своими руками»
Работая в детском дошкольном учреждении все чаще приходят мысли о том, что современные дети прилично разбираются в телефоне родителей, планшете, компьютере....