Авторитет отцов повышают в московском детском саду

1 марта 2019 в 00:02 - Татьяна Варнавская
article18025.jpg

Поздравительная акция «Вместе с папой, дедушкой в детский сад!», в канун Дня защитника Отечества прошла в дошкольном отделении ГБОУ «Школа 438» города Москвы. В праздничный день дошколят в детский сад приводили папы и дедушки и получали за это почетную медаль.

Папа может!

Психолог Наталья Данилова написала на maam.ru: «Современный папа для своего ребенка часто становится чем-то мифическим, непонятным и недоступным. Он уходит рано утром, целый день «на работе» занимается чем-то важным, а возвращается поздно вечером усталым». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что для привлечения отцов к воспитанию детей, повышения их инициативы и интереса к участию в детсадовской жизни решено было организовать акцию «Вместе с папой, дедушкой в детский сад!». В этом мероприятии приняли участие 74 папы и дедушки. Во время утреннего приема 18 февраля дошкольники приходили в детский сад вместе со своими папами, дедушками и старшими братьями. Дошколята поздравляли их с наступающим праздником «День защитника Отечества» и торжественно вручали медали «Моя гордость — папа!» и «Самому лучшему папе!».

С папой в детский сад

Дошкольные педагоги специально к этому событию оформили стенгазету «Я горжусь тобой, милый папа, дедушка мой!». Эта акция стала частью большого проекта «Вместе с папой, дедушкой я дружу, его дружбой дорожу!».«Когда дети видят своих пап (дедушек, мам) участвующих в мероприятиях, проводимых в дошкольных группах, у них наблюдается буквально взлет чувства собственного достоинства» — рассказала в своем блоге дошкольный педагог Наталья Данилова и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев