Полысаевские дошколята отправились в Лапландию со спортивным Дедом Морозом

11 января 2018 в 17:57 - Сергей Желонкин
article14587.jpg

Интересный развлекательный досуг 11 января организовали для своих воспитанников педагоги детского сада №50 города Полысаево Кемеровской области. Это было спортивное мероприятие под названием «Путешествие в Лапландию-Спортландию к Деду Морозу». Две команды: «Неболейки» и «Крепыши» с удовольствием и энтузиазмом поучаствовали в «снежных забавах» на свежем воздухе.

Праздник движения, спорта и здоровья

Ведущими праздника стали сказочные персонажи в исполнении педагогов. Это весёлый Скоморох и Дедушка Мороз. Необычный – настоящий спортсмен, который даже пришёл к ребятам на лыжах. На заснеженной площадке двора дошкольного движения мальчики и девочки катали снежные комья, попадали снежками в цель, дружно преодолевали «тоннель», катали друг дружку на санках в виде резвых «троек», соревновались в перетягивании каната.

Воспитатель полысаевского детсада №50 Елена Семёнова рассказала порталу МААМ, что Дедушка Мороз был очень доволен тем, какими ловкими, сильными и дружными показали себя дошколята на этом спортивном «Путешествии в Лапландию». Он пожелал маленьким спортсменам великих свершений: «Возможно, кто-нибудь из Вас станет известным спортсменом, а может быть – Олимпийским чемпионом. И будет защищать честь своего города или даже страны на Олимпийских играх».

В «Чайной «Кренделёк».

Двигательная активность на свежем воздухе, в погожий зимний денёк принесла немало положительных эмоций и приятных впечатлений всем участникам двух команд. Тем приятнее было оказаться по ходу праздника в импровизированном кафе. Где можно было угоститься чаем, печеньем, конфетами и бубликами. Елена Анатольевна рассказывает maam.ru,что для всех участников «Путешествия в Лапландию» была тут же, у входа в здание садика, развёрнута колоритная «Чайная «Кренделёк». Физкультурный досуг на свежем воздухе стал ярким и запоминающимся событием для всех детишек.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев