Послания в бутылках и сокровища ожидали детей на празднике в Большой Глушице

6 сентября 2018 в 14:46 - Сергей Желонкин
article16555.jpg

Для воспитанников детского садика «Одуванчик», что в селе Большая Глушица Самарской области, педагоги организовали и провели интересный развлекательный досуг – пиратскую вечеринку. Это мероприятие проходило в формате квест-игры, с увлекательным путешествием по всему двору дошкольного учреждения.

Свистать всех наверх!

«Вас приветствуют капитаны пиратского корабля «Атлантида» Чёрный клык и Железный Крюк!» – с этих слов стартовала большая квест-игра под названием «В поисках пиратских сокровищ». Воспитатели, переодетые в морских искателей приключений, вовлекли ребят в процесс поиска клада с несметными богатствами.

Однако искать сокровища разрешалось только настоящим пиратам. В связи с этим, чтобы доказать сказочным гостям, что они сильные и ловкие, дети пустились на поиски «выброшенных на берег» бутылок с посланиями. «Найти бутылки было не так уж просто, но «юные пираты» не сдавались и продолжали внимательно обследовать территорию», – рассказывает порталу МААМ воспитатель детсада «Одуванчик» Нина Цацина.

Игры с мыльными пузырями в честь найденного клада.

После того, как все послания были найдены, началась основная часть праздника – поиски клада. «Пираты» с удовольствием бегали между препятствиями, метали в цель, ходили парами со связанными ногами и вешали флажки. Таким смелым, ловким и дружным ребятам не составило труда и отыскать сами сокровища. Когда они были найдены, в воздух полетел радостный салют из мыльных пузырей, рассказала maam.ru Нина Алексеевна. Квест-игра прошла очень весело, зарядив всех ребят позитивной энергией и хорошим настроением.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев