Показаны публикации 211-220 из 608.
Все разделы
| Торты и пирожные
Конспект ООД с детьми младшего дошкольного возраста на прогулке «Торт из снега»
Задачи: В процессе экспериментирования показать детям, как из снега можно формировать фигуры и украшать их цветным льдом. Расширять и активизировать словарный запас. Способствовать развитию внимания, памяти, мелкой моторики. Формировать коммуникативные способности...
Мастер-класс «Торт для мамы»
Добрый день дорогие читатели. В нашем детском саду был объявлен конкурс поделок на 8 марта
«Подарок для мамы». Я хотела сделать, что то необычное. Стала вспоминать, что всегда дарят женщинам в этот
день: цветы, конфеты. А может быть
торт? Для работы нам
понадобится: пустая...
Торты и пирожные - Фототчёт: детский мастер-класс «Подарочная упаковка-торт». Часть II
Публикация «Фототчёт: детский мастер-класс «Подарочная упаковка-торт». Часть...»
Фототчёт: детский мастер-класс "подарочная упаковка-торт" часть II. Описание материала: данный материал рассчитан на творческих педагогов и детей старшего дошкольного возраста при поддержке и руководстве взрослого. Этот мастер – класс поможет сделать приятный сюрприз каждому:...
Библиотека изображений «МААМ-картинки»
Презентация для представления торта «Гнёздышко»
Презентация для представления торта в соревновательных целях в группе или команде под названием "Гнёздышко" В некотором царстве, в некотором государстве под названием детский сад «Малыш»а именно, в посёлке Октябрьском Ленинградского района. Жили, не тужили, горя не знали, две...
Мастер-класс «Пирожные для сюжетно-ролевой игры «Магазин»
Игра занимает важное место в жизни ребёнка-дошкольника. В игре дошколята познают окружающий мир, приобщаются к социальному миру взрослых, учатся взаимодействовать со сверстниками, моделируют различные жизненные ситуации, решают проблемы. Очень важно создать для детей дошкольного...
Мастер-класс «Приготовление бисквитного торта украшенного мастикой Миньончик»
Ингредиенты на классический бисквит : 6 яиц,120 гр сахара,130 гр муки ,1 гр ванилина -Отделить белки от желтков,в белки постепенно добавляем 60 гр сахара и взбиваем до густой массы(маленькая подсказка когда переворачиваешь миску они не текут) -Желтки взбиваем с остальным...
Торты и пирожные - Проектная работа по технологии «Торт классический бисквит с масляным и белковым кремом»
Статья «Проектная работа по технологии «Торт классический бисквит с масляным...»
Содержание: 1. Выбор и обоснование проблемы. …………………………………. …….3 2. Цель и задачи проекта………………………………………………….…. 4 3. Исторические сведения……………………….…………………. ……. 5-7 4. Возможные варианты проектов……………………………………. 8-9 5. Выбор материалов, инструментов, приспособлений………………… . 10 6....
Фотоотчёт о занятии по лепке «Да здравствуют пирожные! Любые! Всевозможные!» с детьми подготовительной логопедической группы
Здравствуйте,уважаемые коллеги и друзья. Посмотрела замечательные посты Оксаны Теликовой про лепку угощений для Хрюши и Дракоши.И мне тоже захотелось поделиться работами моих воспитанников. Предлагаю вашему вниманию фотоотчёт по объёмной лепке кондитерских изделий...
Фотоотчет о НОД по художественному-эстетическому развитию «Вкусный торт»
Аппликация "Вкусный торт" Цель: создать условия для творчества. Задачи: делить бумажный круг пополам и еще раз пополам - сгибать, разрезать по линиям сгиба. Оформить торт - приклеить круги и овалы, нарисовать узоры. Формировать представления о целом и частях на примере торта...
Мастер-класс по изготовлению елочной игрушки «Рождественское пирожное»
С добрым, светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы ЛЮБВИ,НАДЕЖДЕ,ВЕРЕ! Уважаемые коллеги,предлагаю Вашему вниманию мастер класс по изготовлению новогоднего украшения.Перед праздниками нам предстоят приятные хлопоты по украшению дома и елки.Украшения...
Торты и пирожные - перейти на главную страницу рубрики.
Страницы:
Главная ...
19 20 21 22 23 ...
60