Оформление группы к Новому году.

Татьяна Чурзина
Оформление группы к Новому году.

Здравствуйте дорогие маамовцы. Хочу рассказать как мы оформляли группу к Новому году. Оформление группы в детском саду является частью педагогического процесса, от которого зависит благополучное психофизиологическое состояние ребенка. А о состояние ребёнка мы в первую очередь и должны думать. И как раз для этого мы и украшаем свои группы,создавая красивую и волшебную атмосферу вокруг своих ребятишек. Готовиться к Новому году мы стали уже в начале декабря,решили сделать Деда Мороза,Снегурочку и Ёлочку. Но не просто нарисовать,а украсить их методом торцевания. Техника торцевания гораздо проще в применении, чем может показаться на первый взгляд, и позволяет создавать объёмные, «воздушные» композиции практически на любую тематику. И поэтому шубки у Деда Мороза и Снегурочки получились очень красивые,как настоящие меховые. А ёлочка колючая. колючая. Дети были в восторге.

Оформление группы к Новому году.
Публикации по теме:

Оформление группы к новому годуОформление группы к новому году Не за горами самый долгожданный и любимый праздник детей и взрослых_Новый год. В нашем ДОУ педагоги приложили все усилия для того,чтобы.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году Новый год - это всегда веселье, радость, счастье. Но праздничное настроение необходимо поддерживать с помощью внешних атрибутов: украшения,.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году В этом году в преддверии Нового года наше руководство детского сада предложило участвовать в конкурсе оформление группы с изюминкой. Ёлка,.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году Добрый день уважаемые коллеги! Хочу представить вашему вниманию фотоотчёт на тему:"Новогоднее оформление группы" Красивое и эффектное оформление.

Оформление группы к Новому году!Оформление группы к Новому году! Новый год, новый год! Это дивная пора,резвится детвора, Дед Мороз и Снегурка из леса идут И подарки всем несут. Возле елки начнем мы веселый.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году Хочу показать вам,как мы украсили нашу группу к празднику. Начнем с раздевалки: Теперь покажу,как я оформила наше Чудо-дерево.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году Оформление группы к Новому году. Новый год - это праздник волшебства и чудес. В рамках нашего детского сада прошёл конкурс на "Лучшее оформление.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году Пришла чародейка Зима. Покрыла землю и дома своим волшебным одеялом, украсила окна расписными узорами. Зима – это время чудес и вдохновения.

Оформление группы к Новому годуОформление группы к Новому году Автор: Шувалова Елена Алексеевна, воспитатель подготовительной группы МКДОУ № 83 г. Россошь. Новый год! Новый год! В небе – звездный хоровод.

Библиотека изображений:
  • Новый год
  • Новый год
  • Лэпбуки
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Оформление группы к Новому году.
Опубликовано: 10 января 2017 в 20:44
+8Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
Фотоотчет «К нам приехал кукольный театр»
К нам приехал кукольный театр А у нас сегодня праздник Радостный, весёлый. В детский сад театр приехал, С новой сказкой снова! Кукольный...
Лэпбук «Овощи» в рамках проекта «Что за чудо огород»
Доброго времени суток, дорогие коллеги! Представляю Вашему вниманию лэпбук «Овощи». Его я задумала сделать в ходе подготовки к проекту «Что за чудо...
Рассказ для детей «Птички»
Автор : Панова Ирина Сергеевна. Поздняя осень. Наступили холода. Всё вокруг стало серым и невесёлым. Солнце перестало радовать теплом. Насекомые...
Аппликация «Веселый зонтик» — фотоотчет
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, друзья и гости, заглянувшие на мою страничку! Вот и наступила осень, а значит пришло время дождей. И первая...
Фотоотчет о проведении Дня знаний
1 сентября 2017 года в нашем детском саду прошел замечательный праздник Квест "В поисках клада Знаний". Музыкальный руководитель Малых Н. В. совместно с...