Фотоотчет «Мое увлечение»

Марина Афонькина
Фотоотчет «Мое увлечение»

Фотоотчет «Мое увлечение»

Здравствуйте уважаемые коллеги!Мне хочется поделиться с вами моим увлечением. Однажды мне попался мастер-класс по изготовлению цветочных кашпо из газетных трубочек. Я увлеклась этой идеей и принялась за работу. Но прежде я хотела бы сказать о том,что я внесла в эту идею некоторые изменения. Сначала я крутила трубочки из газет. Готовое изделие приходилось красить не один раз,а затем еще пару раз вскрывать лаком. Однажды мне пришла в голову мысль заменить газетные трубочки на тру бочки из журналов,и вот что получилось.

Это моя первая работа.

В это кашпо я ставлю цветы.

Это рамочки для уголка изо деятельности.

Для следующих работ я взяла журналы.

Разрезала их на полосы.

Накрутила трубочки,из которых сделаны ниже представленные работы.

Эти баночки из под кофе я обплела для изо уголка

А эти коробочки для игры в магазин.

Корзиночки для физ уголка.

Подставки для дорожных знаков.

Самая большая моя работа это напольная ваза.

Благодарю за просмотр.

Публикации по теме:

Фотоотчет: «Мое увлечение».Фотоотчет: «Мое увлечение». Существует очень много увлекательных занятий и способов проведения свободного времени. Кому-то нравиться шить, вязать или вышивать. Кто-то.

Моё увлечение (продолжение)Моё увлечение (продолжение) Уважаемые коллеги! Хочу поделиться своими работами выполненные из атласных лент. Мои поделки и картины украшают мой дом, дарю родным и близким.

Мое увлечениеМое увлечение Последние два года я увлеклась изготовлением цветов канзаши. Канзаши – это не обычные заколки и украшения из ткани, не просто цветы. Из.

Мое увлечениеМое увлечение Вышивка-одна из самых распространенных видов народного творчества. Она имеет свою многовековую историю. О существовании вышивки в эпоху.

Мое увлечениеМое увлечение Предлагаю посмотреть на мое увлечение,то что я люблю делать. Вот такие подсолнухи я сделала. Для подсолнухов мне потребовалось гофрированная.

Мое увлечениеМое увлечение Совсем недавно я занялась вышивкой атласными лентами. Это так меня заинтересовало, что я забросила все свои домашние дела. Все началось.

Мое увлечение-куклыМое увлечение-куклы С чего начиналось мое увлечение кукол? Моя сестра Аня умела шить куколок из чулок (попики).Она мне предложила попробовать сделать куклу,.

Мое увлечение — вязаниеМое увлечение — вязание Отработав в дошкольном образовании воспитателем 12 лет я почувствовала усталость. Хотя всегда была активной. Наверное это и есть выгорание,.

Мое увлечение-бисероплетениеМое увлечение-бисероплетение .

Мое увлечение (топиарии)Мое увлечение (топиарии) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Просматривая публикации на МААМе,всегда восхищалась вашими работами в искусстве топиария. Очень хотелось.

Библиотека изображений:
  • Здоровье, гигиена
  • Потешки и стишки
  • Детские писатели
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчет «Мое увлечение»
Опубликовано: 1 октября 2015 в 20:56
+32Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 12.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 апреля. Всемирный день творчества и инновационной деятельности

Воспитанию в детях творческого и инновационного подхода к решению задач посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей подборкой инновационных игр и занятий, чтобы провести целый день с...

21 апреля. День домашнего спорта на МААМ

Физкультурой и спортом, при желании, можно заниматься не только в спортзале, но и в домашних условиях. Для этого и обыкновенный спортинвентарь можно использовать, и нестандартный: сделанный из подручных...


Горячие темочки