Лариса Воронина
Грибные конвертики.
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления (подсказала Тамара) грибных конвертиков потребуется дрожжевое тесто, репчатый лук, грибной кубик, соль, растительное масло.
Начинаем готовить: разрезаем тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем квадратики (основание для конвертиков).
Делаем начинку.
Публикация «Грибные конвертики,» размещена в разделах
Грибы: чистим, промываем, режем, кладём в кастрюлю, добавляем соль, воду, снимаем пену, доводим до кипения, кипятим минут пять.
Чистим репчатый лук, режем на мелкие части.
В сковороду наливаем растительное масло, пережариваем.
Смешиваем всё: грибы, лук, грибной кубик и перемешиваем. Выкладываем начинку на квадрат, закрываем, края склеиваем, получается конвертик.
Ставим в духовку на двести градусов. Выпекаем до готовности.
Выпечку смазываем сливочным маслом. Всем, приятного аппетита!