Мастер-класс «Снеговик»

Людмила Шаповалова
Мастер-класс «Снеговик»

Мастер-класс «Снеговик»

Новый год - самый любимый и весёлый праздник. Особенно радуются дети и с нетерпением ждут подарки. Всегда приятно получить подарок, сделанный своими руками. Предлагаю вашему вниманию мастер - класс по изготовлению поделки "Снеговик".

Для изготовлении поделки понадобится:

- белая нитка;

- клей;

- напальчники (воздушные шарики);

- игла швейная;

- цветная бумага;

- ножницы.

Вставляем нитку в иголку и протыкаем насквозь тюбик с клеем. Надуваем напальчник (воздушный шарик) диаметром примерно 12 см.

Наматываем нитку, пропитанную клеем на напальчник (воздушный шарик). Это будет туловище снеговика.

Надуваем следующий напальчник (воздушный шарик) диаметром примерно 8 см и обматываем его проклеенной ниткой. Это будет голова снеговика.

Надуваем ещё два напальчника (воздушных шарика) диаметром примерно 4 см и обматываем их проклеенной ниткой. Это будут руки снеговика.

Оставляем получившиеся детали (4 круга из ниток) для высыхания. Затем иголкой протыкаем напальчники (воздушные шарики, и склеиваем между собой детали снеговика. Из цветной бумаги вырезаем шляпу, нос, глаза и приклеиваем на поделку. Украшаем получившегося снеговика шарфиком из ниток.

Публикации по теме:

Мастер-класс «Снеговик»Мастер-класс «Снеговик» Здравствуйте коллеги!С Новым годом вас!С новыми возможностями и успехами! В последние рабочие деньки 2017 года,уже после проведённых.

Детский мастер-класс «Снеговик с сюрпризом»Детский мастер-класс «Снеговик с сюрпризом» Центр творческих инициатив «Аструм» проводил II Всероссийский дистанционный конкурс детского декоративно-прикладного творчества «Новогодняя.

Мастер-класс «Снеговик» в младшей группеМастер-класс «Снеговик» в младшей группе Предновогодние дни - это украшение групп, разучивание песен. танцев и стихов. И конечно - же ожидание чуда. Предлагаю вашему вниманию.

Мастер-класс к Новому году «Снеговик»Мастер-класс к Новому году «Снеговик» Здравствуйте дорогие, друзья и коллеги! Я рада Вас приветствовать у себя на страничке. Скоро Новый год! Да-да, уже совсем не за горами.

Мастер-класс «Снеговик из картона»Мастер-класс «Снеговик из картона» Здравствуйте дорогие друзья, коллеги. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс "Снеговик". Выполняем заготовки. Восемь кругов. Четыре круга.

Мастер-класс «Снеговик»Мастер-класс «Снеговик» Мастер – класс «Снеговик».Цель: изготовление поделки из бросового материала. Задачи:совершенствовать конструктивные навыки; развивать мелкую.

Мастер-класс «Снеговик» из бумагиМастер-класс «Снеговик» из бумаги о самого главного праздника, до Нового года, осталось совсем мало времени. Больше всего новогодних праздников всегда ждут именно дети.

Мастер-класс «Снеговик из фоамирана»Мастер-класс «Снеговик из фоамирана» Фоамиран) - это мягкий листовой материал в палитре из 20 или 24 цветов (зависит от производителя, применяемый в различных видах рукоделия.

Мастер-класс «Вязаный веселый снеговик»Мастер-класс «Вязаный веселый снеговик» Жил да был Снеговичок: Рот - травинка, нос - сучок. Все зверята с ним дружили, В гости часто заходили. Шёл он как-то мимо ёлки, А навстречу.

Мастер-класс «Снеговик из бросового материала»Мастер-класс «Снеговик из бросового материала» Снеговик из бросового материала. Васильева Надежда Владимировна. Наш веселый снеговик! И не мал, и не велик. Его мы не слепили, А на занятии.

Библиотека изображений:
  • Учимся считать
  • Учимся считать
  • Учимся считать
Автор публикации:
Мастер-класс «Снеговик»
Опубликовано: 17 июня 2018 в 21:35
+33Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 8.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
3 декабря. Международный день инвалидов

День инвалидов во всем мире отмечается уже почти тридцать лет. Этот тематический праздник был учрежден ООН, чтобы привлечь внимание всего мира к проблемам людей с ограниченными возможностями. Только в...

3 декабря. День неизвестного солдата

С 2014 года каждое 3 декабря в России отмечается День неизвестного солдата. Наша страна чтит память павших защитников Родины, чьи имена не удалось установить. Символичным стал шаг, сделанный 3 декабря...


Горячие темочки