Лариса Воронина
Небольшие пироги с ягодной начинкой.
Для приготовления небольших пирогов с ягодной начинкой потребуется:дрожжевое тесто, сахарный песок для посыпки ягод, ягоды смородины (можно любые другие, растительное масло для смазывания противня.

Начинаем готовить: ягоды почистить от веточек, помыть,просушить немного.
Тесто раскатать в пласт, защепить концы.
Публикация «Небольшие пироги с ягодной начинкой,» размещена в разделах

Выложить пласт на противень, предварительно смазав растительным маслом. На пласт выложить ягоды,украсить косичками из теста,

посыпать верх ягод небольшим количеством сахарного песка.
Приготовить ещё один небольшой пирог и оформить по - другому.

Выпекать в духовке до готовности при температуре двести, двести пятьдесят градусов.

Всем, приятного аппетита!