Марина Ивановна
Салат «Грибная радуга». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата. На мой взгляд, это самый вкусный салат какой я ела. Он одновременно сытный и легкий, главное не переборщить с майонезом. А еще я пробовала сделать салат с ножками куринными, не понравилось. Все-таки грудка лучше всего! Нужно все взять в равных пропорциях, только майонеза и сыра меньше.
Ингидиенты:
Куринная грудка;
лук;
опята маринованные;
помидоры;
сыр;
маонез.
Отвариваем куринную грудку со специями, это будет первый слой
Публикация «Салат „Грибная радуга“, Рецепт» размещена в разделах
Затем обжариваем до золотистого цвета лук и добавляем опята. Жарим все, но так, чтобы не пересушить. Это будет второй слой.
Режем кубиками помидоры. Очень важно, чтобы помидоры были вкусные. Зимой я покупаю черри. Это третий слой.
Сверху майонез и поверх майонеза на крупной терке сыр. Это четвертый слой.
Я салат не солю, все хватает, опята маринованные и майнез делают свое дело.
Приятного аппетита!