Петрушка спрятался в конус в Челябинской области, а выскочил из него – уже в Кемеровской

4 июля 2018 в 22:21 - Сергей Желонкин
article16009.jpg

Дошкольные педагоги из сообщества портала maam.ru продолжают обмениваться не только позитивными идеями и полезным опытом работы, но и настоящими подарками. Не заканчивается жизнерадостная акция «Посткроссинг на МААМ», все участники которой посредством Почты России обмениваются письмами, рассказами о родном крае, приятными сюрпризами и подарками. Вот и необыкновенный «Петрушка на конусе» совершил путешествие из города Златоуста в посёлок Промышлнная Кемеровской области.

Дружба по интернету, по почте и в самой реальной жизни!

Воспитатель детского сада №166 ОАО «РЖД» Минзиля Фазуллина поделилась приятной новостью, которую принёс им почтальон. Посылку, в которой «приехали» из Златоуста весёлый Петрушка (что умеет «прятаться» в конусе) и народная куколка, наполненная ароматными травами, открывали вместе с малышами.

Большая мастерица – педагог детского сада №15 города Златоуста Челябинской области Оксана Теликова 13 июня изготовила для подопечных своей МААМовской подруги весёлого «Петрушку на конусе», очень похожего на своего «собрата», который «живёт» у них в театральном уголке с февраля месяца. И отправила его в далёкое путешествие вместе с другими приятными сюрпризами.

«И вот мы все с нетерпением открываем посылку, – рассказывает Минзиля Фаниловна, – в коробке с Петрушкой были сюрпризы. Приятная на ощупь мягкая «конфета», маленькая куколка с запахом травы, которая навеяла воспоминания из далёкого детства». Первое знакомство малышей с Петрушкой получилось очень интересным и увлекательным. Яркая и жизнерадостная игрушка то пряталась в картонном конусе, то, к бурной радости детей, выскакивала из него наружу!

Весёлый Петрушка в подарок от Оксаны Теликовой и его «собрат» из театрального уголка.

«Это так здорово - получать подарки от друзей! Именно такую игрушку я давно хотела,а Оксана исполнила мою мечту!» – рассказывает maam.ru Минзиля Фаниловна. Кроме того, у других друзей по МААМовскому сообществу коллег получилось присмотреть позитивные идеи для оформления летнего участка группы. И не просто присмотреть, а тут же и воплотить их в жизнь. Это уютный игровой домик, как у Изолины Чубуковой в Краснодаре, и цветочная клумба в виде петушка, как у Натальи Черниковой в городе Кстово. А отпуск поможет встретиться кое с кем из МААМовских друзей уже не в интернете, а вживую!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев