Акция «Белый цветок»

Анжелика Пелипейко
Акция «Белый цветок»

В сентябре в детских садах и школах прошла акция «Белый цветок». В нашем детском саду тоже прошла такая ежегодная акция. Мы с ребятами и родителями группы тоже приняли участие. В акции приняли участие родители всех групп. Свои цветы мы делали из бумаги, сами дети резали полоски белой бумаги, процесс резания бумаги очень нравится ребятам мы часто режим бумагу, и вырезаем картинки вечерами. Из полосок склеивали «капельки» ребята очень старались. Для начала я познакомила ребят с историей праздника. Сегодня сложно сказать, когда и где впервые состоялась акция «Белый цветок». История праздника добра и милосердия, подхватившего впоследствии весь мир, берет свое начало в первой четверти XX века. Традиция проведения дня Белого Цветка укоренилась и теперь, как и столетие назад, трогательные белоснежные лепестки объединяют всех тех, кто не может оставаться равнодушным к чужой боли. Символ Акции - белая ромашка, трогательные белоснежные лепестки которой объединяют всех, кто не может оставаться равнодушным к чужой боли.

Публикации по теме:

Фотоотчет об акции «Белый цветок»Фотоотчет об акции «Белый цветок» Акция "Белый цветок". Наш сад уже несколько лет участвует в благотворительной акции "Белый цветок". Организаторами акции на территории.

Фотоотчет об акции «Белый цветок»Фотоотчет об акции «Белый цветок» С 1911 года по всей Российской Империи стали проводиться дни Белого цветка при личном участии семьи Николая 2. В эти дни люди собирали денежные.

Фотоотчет о благотворительной акции «Белый цветок»Фотоотчет о благотворительной акции «Белый цветок» В детском саду МКДОУ" ЦРР- ДС "РИТМ" Новоусманского района прошла благотворительная акция "Белый Цветок". Ребята старших групп решили осуществить.

Фотоотчет о благотворительной акции «Белый цветок»Фотоотчет о благотворительной акции «Белый цветок» Доброта не судит, не калечит… От неё не стоит ждать вреда. Лишь она от злобы мир излечит, не завысив цену никогда… В нашем городе, каждый.

Фотоотчет «Благотворительная акция «Белый цветок»Фотоотчет «Благотворительная акция «Белый цветок» С 15 по 22 сентября 2019 года проходила ежегодная благотворительная акция «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК», целью которой является объединение всех добрых.

Фотоотчет благотворительной акции «Белый цветок»Фотоотчет благотворительной акции «Белый цветок» В сентябре на территории Россошанского района в девятый раз пройдет благотворительная акция «Белый цветок». Россошанская епархия.

Фотоотчёт. Акция «Белый цветок»Фотоотчёт. Акция «Белый цветок» Каждый год в нашей области, как и по всей стране проходит акция добра и милосердия "Белый цветок" в поддержку больных детей онкологическими.

Фотоотчёт об акции «Белый цветок»Фотоотчёт об акции «Белый цветок» Благотворительная акция «Белый цветок» прошла в Воронеже с 15 по 22 сентября. Акция началась 15 сентября в храмах города и области, а.

Отчёт о проведённой акции «Белый цветок»Отчёт о проведённой акции «Белый цветок» Доброго времени суток, уважаемые коллеги. На прошлой недели в нашем детском саду прошла ежегодная акция "Белый цветок". Мы с ребятами и.

Отчёт об акции «Белый цветок»Отчёт об акции «Белый цветок» Благотворительная акция «Белый цветок» — это возрождение и продолжение традиций благотворительности, существовавших в России до революции.

Библиотека изображений:
  • Изучаем цвета
  • Дикие животные
  • Цветы
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Акция «Белый цветок»
Опубликовано: 4 октября 2019 в 19:01
+21Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
8 мая. День открыток к 9 мая на МААМ

Очередной тематический день посвящен подготовке к великому для нашей страны дню — Празднику Победы. Воспользуйтесь специальной подборкой игр и занятий, чтобы вместе с детьми поздравить ветеранов и подать...

8 мая. День голубя мира на МААМ

Голуби – это птицы, самые известные горожанам. Они совсем не боятся людей и очень часто берут корм с ладони человека. В старину люди приучали их доставлять почту, а в наше время белые голуби стали...


Горячие темочки