МААМ-картинки

Рецепт пирожков с тыквой. Вкусный пост (15 фото)

Елена Самсонова
Рецепт пирожков с тыквой. Вкусный пост
▼ Скачать + Заказать документы

Ай да тыква!

Тыкву в древности любили

И из тыквы мастерили

И сосуды для пшеницы,

И кувшины для водицы,

Табакерки и шкатулки,

Барабан веселый гулкий,

И причудливый фонарик,

И цветной узорный шарик,

Домик, где живет скворец.

Ай да тыква! Молодец!

В пост хочется петь дифирамбы тыкве - она настоящая палочка - выручалочка: из неё можно приготовить вкусный суп-пюре, на второе можно приготовить манты с тыквой, пироги, пирожки, а если запечь тыкву в духовке с мёдом - получится превосходный десерт.

Публикация «Рецепт пирожков с тыквой, Вкусный пост» размещена в разделах

В нашей семье много лет держим пост, накопилось очень много рецептов, хочется поделится с теми, кто захочет внести в пост что-то новое. Сегодня предлагаю рецепт пирожков с тыквой. Пирожки не сладкие.

Рецепт пирожков с тыквой. Вкусный пост

Для теста нам понадобится: один стакан тёплой воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, три столовые ложки растительного мастла, 2 чайных ложки сужих дрожжей, муки столько, чтобы тесто получилось не сильно крутым.

Фото №1 Сегодня предлагаю рецепт пирожков с тыквой

Оставить тесто подходить. Пока тесто подходит, готовим фарш. Всех овощей беру примерно поровну. Кубиками режем тыкву

Фото №2 Пирожки не сладкие Фото №3 Оставить тесто подходить

Кубиками режем репчатый лук.

Фото №4 Пока тесто подходит готовим фарш

И также кубиками нарезаем картофель.

Фото №5 Всех овощей беру примерно поровну

Все овощи перемешиваем. Добавляем приправы

Фото №6 Кубиками режем тыкву

Добавляем в фарш немного растительного масла.

Фото №7 Кубиками режем репчатый лук

Разделываем тесто на небольшие кусочки, обваливаем в муке.

Фото №8 И также кубиками нарезаем картофель

Раскатываем кружочки не сильно тонко.

Фото №9 Все овощи перемешиваем

На середину кружка кладём овощной фарш.

Фото №10 Добавляем приправы

Формируем пирожки. Мне нравится форма треугольника.

Фото №11 Добавляем в фарш немного растительного масла

Готовые пирожки укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Фото №12 Разделываем тесто на небольшие кусочки обваливаем в муке

Пирожки смазываю чаем (Яйцом нельзя, а чай придает красивый оттенок). Сверху посыпаю кунжутом и оставляю расстаиваться на 25 минут.

Фото №13 Раскатываем кружочки не сильно тонко

Отправляю в духовку, где 220 градусов до золоитстого цвета. У меня остался небольшой кусочек теста и много фарша, сделала пирог.

Фото №14 На середину кружка кладём овощной фарш

Спасибо за внимание и поддержку!

Публикации по теме:

Фотоотчет «Мы готовим вкусный сок»Фотоотчет «Мы готовим вкусный сок» Фотоотчет «Мы готовим вкусный сок» Катюша собрала своих игрушек, решила устроить им пикник. И он удался на славу. - Мои любимые, игрушки,.

Конспект интегрированного занятия в средней группе «Знакомство с растением огорода тыквой»Конспект интегрированного занятия в средней группе «Знакомство с растением огорода тыквой» Конспект интегрированного занятия в средней группе «Знакомство с растением огорода- тыква» Средняя группа Материал подготовила и правила:.

Ну очень вкусный салат. РецептНу очень вкусный салат. Рецепт В праздничный день хочется своих близких и любимых побаловать чем-то необычным. Я решила «блеснуть» салатиками. Рецепт первый. Салат выкладывается.

Рецепт постных пирожковРецепт постных пирожков Вот уже заканчивается вторая неделя Великого поста. Это самый строгий пост из четырех постов в году. В субботу и воскресенье разрешена пища.

Рецепт моих вкусных пирожковРецепт моих вкусных пирожков Хочу представить Вам рецепт моих вкусных пирожков. Мои домашние очень любят выпечку, и я стараюсь как можно чаще, побаловать их пирожками.

Рецепт жареных пирожков «Находка»Рецепт жареных пирожков «Находка» Уважаемые друзья, хочу предложить вам рецепт жареных пирожков, как говорят у нас на Кубани, с «потрибкой». Называю их «находкой», потому.

Ура! Моя первая медаль «Золотой пост» на МAAMУра! Моя первая медаль «Золотой пост» на МAAM Не могу не поделиться своей радостью. Как маленький ребёнок радуется новой игрушке, так и я по детски в канун своего дня рождения, испытала.

Рецепт медовых подушечек. Вкусный постРецепт медовых подушечек. Вкусный пост Второго марта, после Масленицы, начался Великий пост, который продлится 7 недель. Великий пост – это время радости, время, когда мы можем.

Экскурсия в отдельный пожарный пост села Большой Карай с детьми старшей группыЭкскурсия в отдельный пожарный пост села Большой Карай с детьми старшей группы Для детей экскурсия в Отдельный пожарный пост села Большой Карай – это уже не просто праздник или игра, но и увлекательное знакомство.

Золотой постЗолотой пост Дорогие МАААМОВЦЫ,скоро будет месяц,как я зарегистрировалась на этом замечательном сайте. Поначалу,я даже не ожидала,что меня так затянет. А.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рецепт пирожков с тыквой. Вкусный пост
Опубликовано: 9 марта 2020 в 09:11
+182Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рецепт пирожков с тыквой. Вкусный пост» (включая файлы) размещена пользователем Елена Самсонова (УИ 258884) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 55.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД