Ирина Вихрова
Рулетики с беконом
▼ Скачать + Заказать документы
Нам понадобиться для приготовления вкусных рулетиков :
250 грамм слоеного теста
150 грамм бекона
1 стручок болгарский перец
1 яйцо
растительное масло
черный и красный молотый перец-по вкусу
Итак, для начала, бекон нарезать тонкими ломтиками, перец нашинковать соломкой.
Публикация «Рулетики с беконом» размещена в разделах
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 см, выложить ломтиками бекон, посыпать болгарским перцем, свернуть в рулет. Нарезать рулет кусочками толщиной 5-7 мм, выложить на смазанный маслом противень. смазать взбитым яйцом, посыпать черным и красным молотым перцем. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!