Стенгазета «8 марта»

Анна Евдокимова
Стенгазета «8 марта»

Стенгазета «8 марта»

на каждый праздник, мы с ребятами любим оформлять стенгазеты и коллажи. эта деятельность приносит много положительных эмоций, объединяет нас одной целью, учит работать сообща, договариваться,планировать свою деятельность, почувствовать себя полноценным участником в подготовке праздника.

эта стенгазета - доброе, шутливое поздравление мам на праздник 8 марта. она выполнена совместно с детьми.

в основе работы цветы подсолнуха - искусственные цветы закреплены на ватмане, в их центре размещены фотографии мам. коллаж для фото пап рисовали дети, совместно с воспитателем.

родители были приятно удивлены этой работой, мамы восхищались - так приятно увидеть себя в ореоле любви и заботы. все внимательно всматривались в изображения, вчитывались в текст.

и когда наступает новый праздник дети с нетерпением спрашивают, а что на этот раз мы придумаем, чем порадуем родителей. мы садимся все вместе и во время беседы начинаем обсуждать содержание новой газеты.

Публикации по теме:

Стенгазета к 8 мартаСтенгазета к 8 марта С приходом весны начинается череда весенних праздников. 8 Марта принято поздравлять женщин красочными открытками. Бесспорно, лучший подарок.

Стенгазета «С 8 Марта!»Стенгазета «С 8 Марта!» С 8 Марта! Международный женский день отмечают в первый весенний месяц., когда солнышко нежно пригревает землю после холодной зимы, в лесу.

Стенгазета «8 Марта»Стенгазета «8 Марта» У каждого из нас есть своя мама, мамочка. Мамин голос не спутать ни с одним другим голосом. Он такой знакомый,такой родной. Цель: Закреплять.

Стенгазета «8 Марта»Стенгазета «8 Марта» Ну вот и наступила долгожданная весна. А это значит, что очень скоро наступит наш любимый праздник. Международный женский день. Мы очень.

Стенгазета к 8 МартаСтенгазета к 8 Марта Эту стенгазету мы делали совместно с мальчиками нашей группы. Они затонировали ватман, раскрасили фломастерами бабочек и буквы, сделали.

Стенгазета к 8 мартаСтенгазета к 8 марта МАДОУ "детский сад №59" Воспитатель средней группы Кобзарь А. С. Перед весенним праздником, посвященному 8 Марта, мы с ребятами решили сделать.

Стенгазета к 8 мартаСтенгазета к 8 марта Традиционно в нашей стране празднуется международный женский день,мы с ребятами подготовительной группы решили тоже поздравить наших замечательных.

Стенгазета к 8 мартаСтенгазета к 8 марта К празднику 8 марта совместно с детьми была изготовлена стенгазета с поздравлениями. Дети с большим удовольствием и старанием рисовали.

Стенгазета на 8 МартаСтенгазета на 8 Марта Добрый вечер, дорогие коллеги! Совсем скоро вся наша страна будет отмечать самый первый весенний праздник -Международный женский день 8.

Стенгазета к 8 МартаСтенгазета к 8 Марта риближается самый радостный, волнующий, весенний праздник 8 Марта! 8 Марта- приятно поздравить женщин красочными открытками сделанными.

Библиотека изображений:
  • День мамы, 8 марта
  • День мамы, 8 марта
  • День мамы, 8 марта
Автор публикации:
Стенгазета «8 марта»
Опубликовано: 20 марта 2016 в 22:36
+12Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 6.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
13 июля. День цветика-семицветика на МААМ

Добрая и поучительная сказка Валентина Катаева «Цветик-семицветик», созданная в 1940 году, заслуженно вошла в «золотой фонд» литературных произведений для детей. А образ чудесного цветка используется...

12 июля. День кошек на МААМ

Ах, эти удивительные кошечки, они привлекают не только своей красотой, но и самодостаточным нравом. Хоть кошки и давно живут рядом с нами, постичь их натуру до конца не удается. Давайте посвятим целый...

Мастер-класс по конструктивно — модельной деятельности «Пожарная машина» из...
Мастер – класс по модельному конструированию выполнен из нетрадиционных материалов – пластиковых крышечек. Материал для выполнения мастер – класса:...
Мастер-класс по конструированию из бумажной тарелки «Лисичка, рыжая плутовка»
Почти ни одна русская народная сказка не обходится без хитрой лисы. Рыжая плутовка может обхитрить любого персонажа сказки. Мы играли в викторину по...