Галина Поломошнова
Мясо по-испански
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня у нас в семье радостный день! После 2-х месячной стажировки в Испании возвращается домой наша любимая дочка! Мы очень по ней соскучились и с нетерпением ждём домой! Ну какая же мама не накормит своё любимое чадо? Я приготовила для Настюшки её любимое блюдо: мясо по-испански. Делюсь, дорогие МАААМовцы, с вами рецептом и приглашаю к столу на угощенье!
Для приготовления нам понадобится 1 кг. говядины, 3 баклажана, 3-4 помидора, 150-200 гр. сыра,немного растительного масла,соль, перец по вкусу.
Говядину нужно перекрутить через мясорубку.
Публикация «Мясо по-испански» размещена в разделах
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить и отставить на 15 минут.
В это время обжарить до полуготовности фарш на разогретой сковороде, добавив соль и перец по вкусу.
Обжарить с двух сторон баклажаны.
Помидоры порезать кружочками.
Сыр натереть на тёрке.
Выкладывать в сотейник слоями: фарш, баклажаны, помидоры;
снова фарш, баклажаны, помидоры. Сверху засыпать всё сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут до румяной сырной корочки.
Попробуйте! Очень вкусно!