Снежная подлодка «всплыла из морских глубин» во дворе нижегородского детсада

25 января 2019 в 13:31 - Сергей Желонкин
article17734.jpg

Среди возрастных групп детского сада №46 города Нижнего Новгорода проходит конкурс на лучшее оформление участка снежными постройками. Он называется «Зимние забавы» и приносит с собой немало интересных и оригинальных решений самодеятельных «снежных скульпторов».

Для весёлых и полезных зимних прогулок

Воспитатель детского садика №46 Гюзель Аноскина рассказывает порталу МААМ, что это творческое мероприятие организуется в их дошкольном учреждении ежегодно: «Вот и этот год не прошел понапрасну, мы с ребятами и их родителями дружно принялись за работу. Заранее на прогулках сгребали в кучи снег и в одну из суббот все вместе создавали наши шедевры».

Работа кипела, погода стояла на удивление солнечная, как будто радовалась и помогала в энтузиазме и творчестве. Потрудились на этом тематическом субботнике славно и не зря. Детсадовский двор вскоре украсился необыкновенными и многофункциональными постройками из снега.

Снежные фигуры придумывали и создавали вместе с родителями воспитанников.

Это и подводная лодка, которая неожиданно всплыла из глубин морей. И снегирь, который собирает ягодки в своё ведерко. И львёнок, что хочет проверить ребят на меткость, а рядом – его подружка черепаха. А как же без снеговика! Такой большой он следит за порядком на участке. Зелёная гусеница предлагает ребятам походить и поиграть вокруг неё. И конечно же горка, для веселья и задора.
Гюзель Рафековна отмечает maam.ru, что творческая работа взрослых принесла много радости и удовольствия детворе; расширила возможности их ежедневных прогулок на свежем воздухе.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев