МААМ-картинки

Рецепты блюд из говяжьей печени. Часть вторая (9 фото)

Елена Самсонова
Рецепты блюд из говяжьей печени. Часть вторая

Сегодня продолжаю публиковать рецепты с говяжей печенью.

"Шашлык из печени. Все, кому кажется, что это будет сухо и не вкусно, ошибаются.

Рецепты блюд из говяжьей печени. Часть вторая

Печень промыть, свободить от пленок и прожилок, нарезать крупными кусочками.

Фото №1 Сегодня продолжаю публиковать рецепты с говяжей печенью

Сало, или бараний курдюк нарезать кубиками со сторонами в 1 см.

Публикация «Рецепты блюд из говяжьей печени, Часть вторая» размещена в разделах

Фото №2 Шашлык из печени

Сало отложить в сторону, солить не надо. Печень посолить, добавить приправы и оставить на 10 минут.

Фото №3 Все кому кажется что это будет сухо и не вкусно ошибаются

Нанизать печень на шампуры, чередуя с кусочками сала.

Фото №4 Печень промыть свободить от пленок и прожилок нарезать крупными кусочками

Теперь можно жарить. Когда погода не позволяет, жарю прямо в духовке, вкус от этого не меняется.

Фото №5 Сало или бараний курдюк нарезать кубиками со сторонами в см

Когда на улице замечательная погода, жарим как обычный шашлык на мангале.

Фото №6 Публикация Рецепты блюд из говяжьей печени Часть вторая размещена в разделах Темочки

Когда шашлыг готов, к нему можно подать овощи и маринованный лук.

Фото №7 Сало отложить в сторону солить не надо

"Печень по-царски"

Фото №8 Печень посолить добавить приправы и оставить на минут

Ингридиенты:

500 г Печень говяжья, но можно и куриную

500 г Лук репчатый

500 г Морковь

Крупа манная 1 /2 стак

Молоко (или кефир) 1 /2 стак

Майонез

Соль

Перец (молотый, по вкусу)

растительное масло

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час, добавить соль, перец. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке и потушить их в небольшом количестве масла, подсолить, поперчить. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Смазать майонезом и поставить запекать в разогретую духовку при температуре 180 С на час. Готовое блюдо разрезать на кусочки, подавать с овощами.

Спасибо за внимание и поддержку!

Публикации по теме:

«Привет, Салаги!» Часть вторая«Привет, Салаги!» Часть вторая В этом художественном рассказе присутствуют некоторые эпизоды из моего детства. На следующий день мы снова отправились на речку. Наш.

Фотозарисовка «Мой цветочный рай». Часть втораяФотозарисовка «Мой цветочный рай». Часть вторая «Цветы являются пpямым пoдтверждением того, что лyч крaсоты способен затмить все богатства мира.»Цветок — это самый простой способ, показать.

Изонить. Часть вторая.Изонить. Часть вторая. Здравствуйте, коллеги! Занимаясь с детьми ручным трудом, незаметно и сам моделируешь новые образцы. Дети с удовольствием занимаются.

Летний отпуск. Вторая частьЛетний отпуск. Вторая часть В этом году получилось так, что мой отпуск был разделён на две части. После небольшого отдыха в июне я вышла на работу. А позже, с конца.

Расчудесная тыква. Рецепты блюд из тыквы. Поделка из тыквенных семечекРасчудесная тыква. Рецепты блюд из тыквы. Поделка из тыквенных семечек Уже давно закончилось время уборки урожая с полей и огородов, заготовки всяких вкусностей. В этом году радует отменный урожай. Выдался.

Рецепты блюд из говяжьей печени. Часть перваяРецепты блюд из говяжьей печени. Часть первая Многие не любят блюда из говяжей печени, считают, что она суховатая, а тем не менее печень говяжья содержит в себе высокую концентрацию.

Рецепты быстрых блюд «Гости на пороге»Рецепты быстрых блюд «Гости на пороге» Уважаемые коллеги! Добрый день! Поздравляю всех с праздником весны и труда - 1 МАЯ! Хочу поделится с вами моими рецептами вкусных блюд,.

Стихи с буквой Р. Вторая часть Через горы. перевалы Быстро мчатся самосвалы. Торопитесь,шофера, Стройку начинать пора. Где лопатки и совок? Разгружаем все песок. Разгрузили.

В новогодние праздники угостимся от души. Рецепты новогодних блюдВ новогодние праздники угостимся от души. Рецепты новогодних блюд Уважаемые гости моей странички! Предлагаю вам, попробовать приготовить блюда, которые украсят ваш стол в новогодние праздники и порадуют.

Волшебные ленточки (часть вторая)Волшебные ленточки (часть вторая) Уважаемые коллеги, друзья! Продолжаю знакомить вас с результатами работы кружка «Волшебные ленточки» под руководством Юлии Вячеславовны.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рецепты блюд из говяжьей печени. Часть вторая
Опубликовано: 4 мая 2020 в 09:01
+171Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 61.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
5 мая. Праздник имени Правды. Передвижка «Детская ложь»

5 мая 1912 года вышел первый номер газеты «Правда» – издания, ставшего символом целой эпохи. В Советском Союзе эта дата отмечалась как День печати.

4 мая. День чествования городов-героев. Передвижка «Города-герои»

 В преддверии 9 мая мы чествуем города-герои, проявившие массовый героизм и мужество в ходе Великой Отечественной войны. Расскажите детям о подвиге и доблести их предков!


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД